Ватрушки с грибами и сыром рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Мясные ватрушки из куриного фарша и грибов в духовке Мясные ватрушки из куриного фарша и грибов в духовке простой рецепт. Соединение фарш, яйцо, творог, лук и специи.
Перекус на все случаи жизни: рецепт ватрушек с сыром и грибами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные ватрушки с грибами и сыром Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Автор Марина. Ингредиенты фарша г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. К фаршу добавляем измельчённые лук, яйцо, чеснок, очищенный картофель, натертый на мелкой терке, паприку, солим, перчим по вкусу, хорошо вымешиваем. Шампиньоны нарезаем, обжариваем с добавлением лука, солим и перчим по вкусу.
- Сезонное меню
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
- В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.
- Телефон или почта.
Меню учётной записи пользователя | 116 | Автор Легко приготовить на кухне с Людмилой. |
Как приготовить Мясные ватрушки из куриного фарша и грибов в духовке просто рецепт пошаговый | 208 | Сегодня предлагаю приготовить невероятно вкусные, аппетитные, сочные мясные ватрушки с грибами и сыром. По сути, это котлеты из фарша с небольшим углублением, в которое помещается грибная начинка, покрытые сверху аппетитной сырной корочкой. |
Как приготовить мясные ватрушки из фарша с грибами и сыром | 461 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. |
384 | Кулинария Моё Всё. |
Ватрушка — это изделие из сдобного дрожжевого теста можно и без дрожжей в виде лепешки с загнутыми краями, в середине которой находится начинка как правило из творога, реже из варенья или повидла. Традиционно их подают к чаю или кофе. Сегодня мы предлагаем приготовить ватрушку, которая идеально подойдет в качестве перекуса: в школу, на работу или на прогулку. В отличие от традиционной, в этой в качестве начинки — сыр и куриное мясо.