Выпекание в силиконовых формах рецепты
Вы мечтаете о прочной термостойкой посуде, которая не пригорает и легко моется? Вашим требованиям полностью соответствуют силиконовые формы для выпечки. Эти гибкие изделия из синтетического полимера можно использовать в духовке и микроволновой печи.
Правила выпекания в силиконовых формах
Силиконовые формы для выпечки являются одним из самых полезных и нужных предметов кухонного обихода. Согласитесь, что они невероятно удобные, к ним никогда не прилипает содержимое, а ещё силикон очень легко отмывается. Уверены ли вы, что силиконовые формы созданы только для того, чтобы в них печь?
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 54 Силиконовые порционные формы для кексов — современная альтернатива бумажным формам, традиционно используемым для выпечки кексов. Универсальные и многоразовые порционные формы просты в использовании, очистке и хранении.
Если вы поклонник традиционной посуды для выпечки, возможно, вы предпочтете металлические или стеклянные формы для приготовления тортов, хлеба, пирожных в духовке, и это вполне приемлемо. Но за последние годы силиконовая посуда для выпечки приобрела большую популярность, главным образом благодаря своей долговечности и простоте использования. Форма изготовлена из высококачественного европейского силикона, благодаря чему хорошо нагревается и способствует равномерному пропеканию. С другой стороны, форма быстро остывает, как только ее вынули из духовки. После того как форма остынет, благодаря антипригарному покрытию можно легко вынуть выпечки без использования дополнительных принадлежностей. Поскольку термическая обработка не влияет на качество и стойкость силикона, можно использовать один из самых продуктивных вариантов оптимизации рабочего процесса на кухне.