Вкусные голубцы в духовке рецепт с фото
Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Пирог с рыбными консервами. Куриная печень со сливами.
Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом
У нас в России — «голубцы», в Германии — «колбаса в капусте», в Англии — «капустные роллы», в Испании — «фаршированная капуста», во Франции — «капустные сигары». Рецепты классических голубцов тушенных в кастрюле и голубцов запеченных в духовке практически не отличаются друг от друга. Но по вкусу, голубцы из духовки отличаются особой нежностью.
Голубцы в духовке — рецепт приготовления простого и вкусного блюда из фарша и капусты под соусом. Голубцы удобно запекать на противне или использовать форму для запекания. Голубцы, азиатское блюдо долма аналог голубцов только завёрнутых в виноградные листья , получаются вкусные завёрнутые в молодую капусту. Традиционной капустной оболочкой голубцов считается молодая свежая белокочанная капуста.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.