Вкусный сом в духовке целиком рецепт
Сом — крупная рыба, отличающаяся нежным, жирным филе. В природе водятся особи этой разновидности рыбы, вес которых достигает 5 и более кг. В продаже можно найти рыбу от полутора килограмм. Готовить сома можно самыми разными способами.
Сом в духовке: запекаем сочную, с неповторимым вкусом рыбку!
Пищевая ценность блюда «Сом в духовке с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Запечь сома духовке с различными овощами довольно просто и весь процесс приготовления займет у Вас всего минут, при этом блюдо получается очень вкусным, полезным и аппетитным.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Если у вас сом целиком, то надо его выпотрошить, отрезать голову и хвост. Хорошенько его промыть можно полить соком лимона, если он сильно пахнет может пахнуть тиной. Разделить на порционные кусочки.