Вкусный торт с творожным кремом рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Бисквитный торт с творожным кремом рецепт
Этот бисквитный торт с творожным кремом получается настолько нежным и вкусным, что оторваться от него просто невозможно. Если вы испечете его один раз, он станет вашим любимчиком навсегда. Готовить Торт «Парсла» очень просто и быстро. Пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать все правильно. Ингредиенты: Для бисквита: мука пшеничная г яйца куриные среднего размера 4 шт. Для украшения: какао-порошок 2 ст.
Торт Лёгкий с творожным кремом — рецепт с фото и видео
Торт для любителей тыквы - вкусный, нежный и полезный! Мандариновый торт «Новогодний» вызывает стойкое привыкание с первой пробы. Будьте осторожны: не потянуться за следующим кусочком практически невозможно! Десерт состоит из воздушных бисквитных коржей, мандариновой желейной прослойки, скрепленных восхитительным творожным кремом, поэтому просто тает во рту.
В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к нему вкусный творожный крем, добавить любые фрукты и у нас получится изумительно нежный и вкусный бисквитный торт с творожным кремом. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто и запечь бисквит при температуре градусов в течение минут готовность проверять сухой деревянной палочкой. Готовый бисквит остудить, вынуть их формы, освободить от бумаги и окончательно остудить. Остывший бисквит разрезать на 2 части поперек и пропитать сиропом от консервированных абрикосов. Для крема растереть творог со сметаной и сахарной пудрой в однородную массу.