Воздушные омлеты рецепты
Воздушный омлет — отличный, легкий завтрак, который готовиться быстро и практически без усилий. Конечно, этот рецепт далек от классического французского омлета, однако на вкус он такой же аппетитный и свежий.
Воздушный омлет Пуляр
Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке. Яйца взбейте за пару минут. Влейте молоко , перемешайте и посолите. Форму для запекания смажьте маслом. В сковороде на небольшом огне разогрейте масло.
Супер пышный омлет на сковороде
Автор Натали Зеленоглазая. Ингредиенты яйца категории С0 4. Реклама помогает Овкусе.
- Ингредиенты:
- Сегодня хочу поделиться рецептом омлета-суфле, который в последнее время готовлю очень часто. Омлет получается очень пышным и воздушным, с пузырьками воздуха внутри.
- Есть большая вероятность, что этот омлет станет одним из ваших любимых, у него восхитительная текстура и очень нежный молочный вкус. За счёт того, что омлет готовится на пару, он остаётся сочным и воздушным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Рецепты » Три ингредиента.
- Из яиц готовлю яичницу с колбасой, помидорами, репчатым луком и зеленью, хрустящие гренки на сковороде, яичные мешочки с разными начинками в пленке в воде и, конечно, омлеты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Наша семья обожает омлеты! Особенно, если они пышные и воздушные!
- Любое блюдо.
- Воздушный омлет — потрясающее нежное блюдо, идеально подходящее для быстрого и сытного утреннего перекуса перед трудовым днем. Классический рецепт блюда предполагает запекание в духовке.
Омлет Пуляр — это кулинарное волшебство, которое до недавнего времени было доступно лишь посетителям ресторанов и других питательных заведений во Франции. По внешнему виду этот омлет не имеет равных, он необычайно красив и напоминает нежное облако. Говорят, что этот омлет придумала и делала в своей гостинице некая Анет Пуляр аж в конце го века. В её честь и названо блюдо.