Запеченная говядина куском в рукаве в духовке рецепт


Запечённая говядина в рукаве

Все знают, что говядина полезное мясо, но оно очень долго готовится и не всегда получается мягким. Это очень удачный рецепт, по которому у вас получится сочное и вкусное мясо. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Говядина в рукаве в духовке

Автор Оксана Ратта. Ингредиенты говядины без кости ,5 кг. Соль, перец. Оливковое масло. Лавровый лист.

Говядина, запеченная в рукаве
Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта
Говядина, запеченная в духовке куском
Говядина с овощами в рукаве
Сочная говядина целым куском, запеченная в рукаве в духовке
Говядина запеченная в рукаве в духовке
Вкусная и сочная говядина запеченная в духовке в рукаве
Говядина в рукаве запеченная в духовке
Сочная говядина, запечённая в рукаве

Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. После этого сделать небольшие надрезы ножом по всему куску мяса. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Запекать в духовке 70 минут при градусах. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила говядину. Рецептов ее приготовления множество. Ее варят, тушат, запекают, используют в виде фарша для котлет и прочих блюд. Сегодня ХозОбоз предлагает приготовить не совсем обычную говядину, а именно — маринованную в соевом соусе.

Похожие статьи