Запечённая свинина с грибами и сыром в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо с грибами и сыром в духовке
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Мясо с грибами и сыром в духовке Сочетание мяса и грибов в рецепте одного блюда, приготовленного в духовке — залог того, что от такого угощения не откажется ни один гость, пришедший на торжество.
SHUBA предлагает выбрать свиную вырезку для этого рецепта, однако вы можете использовать другие части тушки или даже заменить свинину на говядину, курицу или индейку. Сметану можно брать любой жирности, а сыр используйте хорошо плавящийся. Среди вариантов — моцарелла, чедер или твердый сливочный. С грибами можно приготовить не только отбивные, но и вкусное гороховое пюре. Промойте и обсушите мясо, нарежьте небольшими кусками толщиной около 1 сантиметра. Отбейте кухонным молотком, но старайтесь не повредить волокна.
Пошаговый фоторецепт | 254 | Рецепт горячего, которое получится безумно ароматным, вкусным и сытным и при этом не потребует ни много сил, времени, ни большого количества ингредиентов — разве не о таких блюдах мечтает каждая хозяйка? Свинина с грибами и сыром в духовке как раз соответствует всем перечисленным пунктам. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 304 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Навигация по записям | 488 | Ингредиенты: свинина мякоть — 2 ломтика по г. |
Разделы меню кулинарии | 50 | Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, - это неописуемо вкусно! |
Меню учётной записи пользователя | 464 | Свинина, запеченная с сыром и грибами в духовке. |
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.