Засахаренные фиалки рецепт


Засахаренные фиалки

РУ Войти Регистрация Стейк из говядины с грибным соусом. Меню Читают Новые.

Как готовятся засахаренные фиалки?

Как хочется сохранить аромат, настроение, ощущение весны! Кулинарно можно засахарить цветы. Это австрийский рецепт. Еще один очень простой и очень фруктово-ягодный рецепт. Финал романтического ужина - это, конечно же, романтический десерт. Потому как невозможно забыть.

Засахаренные фиалки для украшения десертов
Фиалки засахаренные: блюда и рецепты
Засахаренные фиалки. Рецепт

Засахаренными фиалками украшают пирожные и торты, пудинги и бисквиты, различные десерты. В зависимости от размера фиалок, высушивают либо сразу же целый цветок, либо его отдельные лепестки, но предпочтительнее всего использовать для создания лакомства мелкие лесные фиалки, так как домашние вазонные цветки для этого рецепта не годятся! Хранятся фиалки в сахаре долго — около ,5 лет в закрытой емкости, защищенной от попадания прямых солнечных лучей. Примечательно, что создавая такой десерт, вы можете смешать в яичный белок краситель любого цвета и сделать ваше лакомство более красочным. Чтобы удалить грязь, пыль и прочее с цветков, поместите свежесорванные фиалки в глубокую емкость и залейте их ледяной водой. Именно ледяной, чтобы цветы не потеряли свою хрупкость и не привяли.

  • Пищевая ценность блюда
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Выпечка и десерты.
  • Довольно часто в современной кулинарии разных стран можно встретить необычные рецепты на основе использования совершенно, казалось бы, несъедобных компонентов — цветочных лепестков, овощной ботвы или фруктовой кожуры.
Фиалки засахаренные - gromograd.ru
Засахаренные фиалки - рецепт с фото на gromograd.ru

Засахаренные фиалки - это деликатес, пришедший к нам из австрийской кухни. Каждый турист, побывавший в этой величественной стране, привозит оттуда такой сладкий подарок своим близким. Однако цена даже за г такого продукта настолько высока, что лучше всего создать десерт дома самостоятельно, используя свежие лесные фиалки, тем более что в этом нет ничего сложного!

Похожие статьи