Засолки сала в банке для длительного хранения - Засолить грудинку Соленья вашему дому


Как правильно посолить форель дома: 8 лучших рецептов

Как правильно и вкусно приготовить квашеную капусту. Полезные свойства квашенной капусты Каждый овощ имеет в своем арсенале такой витамин, который является его настоящей визитной карточкой. В случае белокочанной капусты это метилметионин — витамин U. Он способен лечить язву желудка или двенадцатиперстной кишки, гастрит и многие другие заболевания кишечника.

Сало соленое в собственном соку

Очень хороший способ соления сала под металлические крышки. Раньше мы выращивали поросят, мясо закладывали в морозилку, а сало я обрезала и солила, но как не храни солeное сало, хоть и в морозилке, всe равно сразу из рассола лучше, сочнее. Кто заинтересовался, заходите! Категория: Заготовки Консервированное мясо.

Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
Чем полезно сало?
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Солим сало
Сало соленое в банке
Соленое сало впрок
Сало в чесночном рассоле
Сало: как его выбирать и как солить
Солим сало
Хранение соленого сала в домашних условиях
Сало: как его выбирать и как солить

Арахидоновая кислота помогает организму бороться с вирусами и бактериями. Еще один полезный элемент в составе сала — селен, который является мощным природным антиоксидантом. Источник витамина D. Витамин D в ажен для нормального функционирования организма , он помогает в усвоении кальция, в выработке и регулировании уровня гормонов.

  • Оставить отзыв
  • Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим!
  • Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт сала соленого по-украински.
  • Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало.
Сало в рассоле - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Сало: вред и польза для организма | Роскачество

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный.

Похожие статьи