Жареные пирожки с яйцом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные пирожки с яйцом и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Жарим или выпекаем в духовке, готовим с дрожжами или без них, результат всегда один — пирожки получаются очень вкусные! На этот раз хочу представить рецепт теста с использованием йогурта и кефира без использования дрожжей. Начинку можно использовать любую. Подготовить вначале начинку: яйца и лук измельчить, поперчить, посолить. Все составляющие начинки сложить в сковороду, после разогрева сразу же отключить нагревание, присоединить небольшую порцию сливочного или растительного масла.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очень удобный рецепт что сделать пирожки на скорую руку!
- На сайте много подобных рецептов приготовления пирожков. Но бывает так, что искать некогда понравившийся ранее рецепт.
- Ингредиенты кефира мл. Реклама помогает Овкусе.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовить жареные пирожки с яйцом и луком на сковороде можно в любой день, в любое время и едва ли не в любом месте, где есть хотя бы электрическая плитка. Например, на даче, если близкие вдруг захотят перекусить не скучными бутербродами, а чем-то особенным.
- Заместить дрожжевое тесто для пирожков. Для этого в теплом молоке простокваше или отваре размешать сахар, несколько столовых ложек муки от общего количества, указанного в рецепте и засыпать сухие дрожжи.
- Аппетитные жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яиц — один из самых простых рецептов на дрожжевом тесте. Тесто я делаю пресное — на воде, без яиц и сливочного масла.
- Ингредиенты
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
- Автор: Настя, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
Жареные пирожки с луком и яйцом. Румяные, пышные, воздушные, сытные. Именно такими получаются эти пирожки, любимые многими с детства.