Желе из сметаны рецепт для торта
Огнеупорную форму смазать маслом. Просеять муку и разрыхлитель в миску. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, обычный и ванильный сахар. Замесить мягкое тесто, влить его в форму и выпекать 30 мин.
Радужный десерт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Желе — застывший, нежный студенистый десерт с кусочками фруктов, ягод застывших в соке, компоте, молоке или сметане, с добавлением желирующих добавок: желатина, пектина, агар-агара. Сметанное желе обладает лёгкой студенистой консистенцией, освежающим и нежным сливочным вкусом благодаря обычной сметане. Десерт на основе сметаны и желатина просто приготовить в домашних условиях. Рецепты приготовления понравятся любителям сладкого. Желе красивый, простой и вкусный десерт, его обычно подают на семейных праздниках, детских торжествах, в виде сладкого десерта к фуршетному столу. Вкус желе вызывает полнейший восторг у детей.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.