Зразы картофельные пошагово - Рецепт ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ / Готовим. РУ
Рецепт картофельных зраз уже публиковали, он чем-то похож на Тушеные картофельные зразы. Пока настаивается картофель, готовим привычный фарш для пельменей.
Картофельные зразы
Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз. Хотите сделать меньше, поделите пропорционально.
Чтобы сделать зразы с грибами, необходимо сначала приготовить несколько отдельных блюд — это жареные грибы и картофельное пюре. Эти блюда хорошо сочетаются друг с другом, поэтому будет беспроигрышным вариантом соединить их в одно. Картофельные зразы чем-то напоминают пирожки, только готовятся намного проще и гораздо легче усваиваются. Само понятие «зразы» появилось у нас из польской кухни. Первоначально зразами назывались мясные рулетики, которые начинялись и обжаривались. Со временем, мясные рулетики превратились в картофельные.
- Готовим картофельные зразы с грибами
- Зразы готовят во всем мире. По традиции, зразами называют рулет или котлету из рубленого говяжьего мяса с начинкой из овощей, яиц, грибов и т.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Варим картошку, для вкуса добавляем целую луковицу и лавровый лист. Солим после закипания.
Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное. Однако хозяюшки очень любят зразы картофельные с фаршем, рецепт приготовления которых используют и для повседневных блюд, и для угощения на праздничный стол. Весьма практичное блюдо, стоит сказать, ведь все, что нужно для его готовки всегда есть в холодильнике.