Баранина с соусом рецепт
Спасибо очень вкусно ,добавила от себя свинину вместо баранины и к луку чеснок :. Очень вкусная вкуснятина.
Соус из баранины с картошкой
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. Баклажан моем, отрезаем хвостики, режем вдоль пластинами толщиной примерно 1 см. Поливаем 1 ст. Чеснок распределяем на баклажаны.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Смешиваем чеснок, масло и розмарин, приправляем солью и перцем. Срезаем лишний жир с баранины и смазываем кусочки маринадом.
В миске смешайте муку, какао-порошок, соль и перец. Запанируйте бараньи голени в этой смеси, стряхивая излишки. Обжаривайте бараньи голени в жаровне, пока они равномерно не подрумянятся, затем выньте и отложите в сторону. Оставьте жаровню вместе с маслом на огне. В горячую жаровню опустите красный лук, сельдерей, морковь и чеснок и обжаривайте овощи, пока они не станут мягкими. Влейте воду или говяжий бульон, бальзамический уксус, добавьте сахар, тимьян, можжевельник и черный перец, доведите все до кипения.