Баранина тушеная с черносливом рецепты - Баранина, тушенная с черносливом - кулинарный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баранина, тушенная с черносливом
Чернослив замочить в теплом бульоне, а изюм — в апельсиновом соке на 10 мин. Баранину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать перьями.
Еда эта, конечно, не из серии «если к вам неожиданно пришли гости», но! Если вы знаете, что гости будут в идеале «завтра» и от этого никуда не деться, то при наличии минимума продуктов и совершенно безо всякой излишней возни, можно приготовить сытное и вкусное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: минут. Два основных ингредиента, без которых ничего не получится. Это, во-первых, баранина.
- Ингредиенты для «Баранина с черносливом»:
- Баранина, тушенная с черносливом и корицей.
- Баранью шейку хорошо помоем и нарежем на порционные куски.
- Про чернослив можно писать часто и много.
Спасибо автору - душевный рецепт, удачное сочетание всех ингридиентов. Разве что количество сахара можно регулировать под свой вкус. Да и готовится без особых хлопот. Очень вкусно.