Белый соу рецепт
Соус белый — рецепт классический белого основного соуса с мукой, маслом и бульоном. Простой и вкусный соус белый основной используют к блюдам из отварного мяса, варят для блюд из птицы, делают для шаурмы, подают к жареной рыбе.
Белый соус на воде
С завидным постоянством мы с вами говорим о соусах, и неудивительно. Если бы кулинары мыслили fashion-понятиями, то соус заслуженно бы нарекли аксессуаром. Он дает возможность украсить блюдо, подчеркнуть его многослойность и даже открыть новые грани вкуса. Под пристальным вниманием сегодня — белые соусы к мясу. Белые соусы отличаются воздушной текстурой, тонким ароматом и нежным вкусом.
Делимся рецептом классического белого соуса для блюд, приготовленных на открытом огне. Ваш гости останутся в восторге от ваших кулинарных талантов! Рецепт соуса родом из Алабамы. Основа соуса — майонез, поэтому он готовится быстро и просто. Пикантный соус нравится даже тем, кто не представляет барбекю без кетчупа. Вам определенно стоит его попробовать.
- Описание приготовления:
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Добавляя различные ингредиенты и пряности можно создать прекрасный и гармоничный соус. Делается очень просто, а благодаря советам из этой мудрой книги, соус не расслаивается.
- Алабамский белый соус подается чаще всего с курицей барбекю.
Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Как говорят французы, с хорошим соусом можно съесть даже газету. Однако в любой шутке есть доля истины, ведь обыденные блюда, если подать их с хорошим соусом, превращаются в деликатесы. Поговорим о том, как приготовить белый соус и к каким блюдам он подходит.