Блюда из форели радужной рецепты


Радужная форель в грибном соусе

Радужная форель — невероятно вкусная и полезная рыба. Форель является замечательным источником протеина, что помогает держать себя в тонусе и наполняет организм необходимой энергией. Так же, не стоит забывать о фосфоре — ценном микроэлементе, что благотворно влияет на работу мозга, помогая сосредоточиться. Форель выпотрошить, хорошенько промыть и обтереть бумажным полотенцем.

Радужная форель с запечённым картофелем

Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки! Рецепт рассчитан на 4 порции. Сервируйте радужную форель порционно вместе с хрустящим багетом, обжаренным на сковороде, и украсьте блюдо дольками свежего лимона. Приятного аппетита! Написать отзыв.

Рецепты из форели
Засолка радужной форели
Форель: блюда и рецепты
Блюда из форели
Радужная форель под овощным маринадом
Радужная форель в духовке целиком
Радужная форель с овощами
Радужная форель, жаренная на сковороде
Вкусные рецепты с радужной форелью

Форель в сливочном соусе в духовке, приготовленная по этому рецепту, не уступает ресторанным блюдам. Целая тушка или отдельное филе форели под сырно-сливочным соусом имеет изумительный. Форель, приготовленная в домашней коптильне, не сравнится с подобными магазинными деликатесами. Нежное розоватое мясо, пропитанное дымком фруктовых деревьев, подходит для приготовления многочисленных. Для запекания фермерской форели ТМ «Карельская форель Николая Федоренко» не нужно использовать много приправ.

Радужная форель под овощным маринадом – кулинарный рецепт
Радужная форель в грибном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Радужная форель, жаренная на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Радужная форель не только очень вкусная рыба благородных красных сортов, но и очень полезная и питательная. Эту рыбу готовят по-разному — от засолки до запекания и приготовления на гриле. Очень важно сохранить цвет, вкус, мягкость и сочность рыбных волокон во время процесса приготовления. Радужную форель запекают в духовке, фаршируя различными начинками, лимоном или травами, засаливают с помощью большого количества соли и пряных специй. Форель, запеченная в духовке, выходит не только вкусной, но и очень красивой при подаче на стол, поэтому станет отличным вариантом для блюд торжественного меню. Также рыбу маринуют, как целиком, так и в виде стейков, добавляя различные пряности, виды уксуса и перца.

Похожие статьи