Блюда из лопатки рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Отбивная из свиной лопатки
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
То самое блюдо, ради которого не надо часами стоять у плиты. В котором обжаренное за минуты мясо соединяется с Вы поразитесь, каким нежным и вкусным получается это мясо. И сделать для этого надо совсем чуть-чуть. Много ингредиентов, каждый из которых вносит свою ноту во вкус блюда.
- Лопатка черного ангуса с перечным соусом
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Кусок свиной лопатки вымыть, хорошо высушить, удалить жир и сухожилия. Нарезать средними порционными кусочками по см.
- Домашнее жаркое в горшочке из свиной лопатки: рецепт. Лопатка - нежная и наименее жирная часть свинины, которая не требует длительной тепловой обработки.
Свиная лопатка — это сочная и вкусная часть мяса свинины. Из нее можно приготовить большое количество сытных и аппетитных блюд. Лучшие из них мы собрали в проверенной кулинарной подборке из десяти рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.