Блюдо из говядины и картофеля рецепт
Мне кажется, самое простое блюдо, которое можно приготовить из мясного фарша — это котлеты. У каждой хозяйки есть свой проверенный временем рецепт мясных котлет.
Жаркое из говядины с картошкой
Простенький рецепт вкусного второго блюда — палочка-выручалочка к приходу гостей или для быстрого ужина. Мясо нарезать на куски размером со спичечный коробок, картофель — на дольки размером 2х2 см, чеснок раздавить через пресс. Мясо необходимо выбрать подходящее для быстрой жарки. Можно выбрать телятину вырезку, или поясничную часть. В миске смешать мясо, картофель, чеснок, специи и соль с перцем.
Чесночная говядина с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лук и морковь нарезать произвольно.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
- Этот рецепт у меня из английских источников.
- Автор Сергеевна.
Помнится мне в русской кухне, да в русской печке готовили, точнее тушили мясо с картофелем. Блюдо это всегда присутствовало на каждом празднике и застолье. Сейчас это блюдо я готовлю в казане но так же его можно приготовить в утятнице или гусятнице и в духовке.