Чечевица в мультиварке рецепт
Каша из красной чечевицы в мультиварке-скороварке получается божественно вкусной, а если дополнительно к каше приготовить мясо, тогда ваши родные будут просить у вас добавку. На плите такая каша вариться где-то 15 минут, вы спросите — «Зачем тогда мучиться с мультиваркой? Гороховая каша вариться долго, а чечевица быстро, а вкусовые качества практически одинаковые, так, что выбор за вами.
Чечевица с овощами в мультиварке
Автор Татьяна Буюн. Ингредиенты чечевицы 1 ст. Подсолнечное масло. Соль, специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Каша из чечевицы — прекрасное дополнение к любому мясу. С появлением мультиварки это вкусное и сытное блюдо стало еще проще готовить: в ней крупа не разваривается и не пригорает.
- Готовить кашу из чечевицы в мультиварке — одно удовольствие!
- Поместить чечевицу вместе с водой в мультиварку на программу soup.
Ингредиенты чечевицы 1 стакан. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Чечевицу хорошо промываем, заливаем водой, отставляем в сторону. Лук - кубиками, морковь - на тёрке, помидоры ошпариваем кипятком, очищаем от кожицы нарезаем. В мультиварке включаем программу "Жарка" - 15 минут, наливаем подсолнечное масло, обжариваем лук.