Диетические сырники из творога рецепт пошагово
Отличные творожные сырники. Они легкие, вкусные. Их любят дети и взрослые.
Летний рацион: топ 5 рецептов диетических сырников
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Предлагаю приготовить диетические сырники.
Попробуйте приготовить рецепт сырников. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. В твороге содержится большое количество химических элементов, полезных для здоровья человека, витаминов группы А и В2, которые отвечают за остроту зрения и поддержку иммунитета, витамин D, принимающий участие во всех обменных процессах в организме. Для хорошего самочувствия достаточно один раз в неделю делать разгрузочный день, основанный на употреблении блюд из творога. Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала воздушные сырники.
- Ingredients
- Если вы следите за своим здоровьем, то знаете, что правильное питание — это основа здорового образа жизни. Иногда кажется, что диетические блюда не могут быть вкусными и насыщенными, но это не так.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Соблюдаете диету и мечтаете о чем-то вкусненьком? Блины под запретом, а вот сырники диетические из творога, рецепт которых имеется на нашем сайте, понравятся вам.
- Ингредиенты:
- Пошаговые рецепты с фото.
- Лето — время, когда все рецепты гуглятся с приставкой «диетический».
- Диетические сырники из творога, приготовленные в духовке, — это здоровый и вкусный вариант традиционного блюда.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.