Домашнее вяленое мясо рецепт
Простой рецепт » Закуски. Домашнее вяленое мясо свинины Как вкусно сделать Домашнее вяленое мясо свинины простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Домашнее вяленое мясо
Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса. Еще тысячи лет назад люди придумали эту технологию, чтобы получить питательную и высокобелковую пищу, которая может храниться долгое время. Сегодня этот продукт превратился в изысканный деликатес на уровне с хамоном и прошутто. Он отлично подходит как закуска и полезный снек.
Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах. Тогда вяленое мясо не испортится и получится очень вкусным.
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
Похожие статьи
- Метод шугаринга в домашних условиях - Паста для шугаринга своими руками / Шугаринг (сахарная)
- Выкройка куклы тильды мастер класс видео - Занимательные опыты и эксперименты в домашних условиях
- Маска для кожи лица для упругости кожи в домашних условиях - Типы кожи - Маски для лица в
- Рецепт домашней самсы