Фаршированный кабачок с фаршем в соусе рецепт
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Кабачки фаршированные фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Предлагаю приготовить на сковороде кабачки, фаршированные мясным фаршем, тушёные в сметанном соусе. Блюдо получается аппетитным, сытным и нежным. Кабачки, приготовленные по этому несложному рецепту, станут прекрасным обедом или ужином.