Гречка по купечески и рецепты
Вариантов, как приготовить гречку можно найти сотни, но сегодня мы покажем, как приготовить гречку по-купечески, да ещё и вегетарианскую, с соевым мясом! Это блюдо будет просто идеальным вариантом для всех членов семьи. Сытно, просто, вкусно и доступно!
Гречка по-купечески со свининой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это настояшее блюдо русской кухни и оно как раз получается наваристым и жирным, гречка впитывает жирок и становится бархатной на вкус. Готовлю уже не одщин раз ее на ужин или на обед и все сьедается под чистую. Я еще со сметанкой подаю - просто обьедение!
- Ингредиенты
- Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются.
- Основные блюда.
- Гречка с говядиной по-купечески.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты