Из печенья и шоколада торт рецепт пошагово
Дара Кутукова. Этот торт можно приготовить на любой кухне, где есть духовка. Когда я училась готовить, на моей кухне не было даже лопатки. Сейчас я работаю на профессиональной кухне с кучей оборудования, но все равно часто возвращаюсь к этому рецепту.
Рецепт торта 3 шоколада
Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек! И если в вашей семье есть таковые, непременно побалуйте их этим поистине роскошным десертом. Основу его составляет темный бисквит, «осложненный» тремя слоями мусса: из горького, молочного и белого шоколада. Особых проблем с приготовлением торта возникнуть не должно, но внимательность и аккуратность в этом деле крайне необходимы. Терпение тоже не будет лишним, ведь каждому слою мусса из шоколада необходимо дать основательно застыть в морозильной камере, прежде чем покрывать его следующим. Готовим шоколадный бисквит.
Насыщенность вкуса в этом десерте плавно нарастает - сначала идет мусс из нежного белого шоколада, затем - из молочного, и наконец - из благородного горького. Для приготовления торта Три шоколада диаметром около 25 см 8 порций потребуются такие продукты, как: Для бисквита:. Тортик 3 шоколада готовится за часа.
Хотите порадовать семью и гостей необычным легким лакомством? Попробуйте приготовить торт три шоколада — бисквитный десерт, создание которого не требует специальных навыков. Вам понадобятся качественные продукты, правильно выбранная кухонная утварь, и главное — немного вдохновения. Объединяйте страсть, легкость, нежность в одном блюде - создавайте собственный шедевр кулинарного искусства.