Как готовить зразы картофельные с мясом на сковороде рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская польская белорусская.
Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде
Картофельные зразы с мясом по-литовски называются Жемайчай. Когда вы прочтете состав и увидите способ приготовления, то велика вероятность, что тут же признаете эти зразы как белорусские, украинские или еще какие-нибудь. Но этот вариант именно наш, национальный.
Простой рецепт » Вторые блюда. Картофельные зразы с мясом на сковороде Картофельные зразы с мясом на сковороде простой рецепт. Тесто: гр картошки в мундире соль, 2 средних яйца и ст лож муки Начинка: Можно готовый фарш обжарить с луком и специями на сковороде и добавить в конце немного бульона, а можно мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить в мясо обжаренный лук, слив.
Автор Ирина Пронько. Ингредиенты Отварное мясо куриного филе или свинина гр. Картофель 6 шт.