Как приготовит борщ в домашних условиях
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал.
Как приготовить борщ по классическому рецепту
Одним из самых популярных супов считается борщ, рецепт его приготовления основан на использовании свеклы, моркови, лука, капусты и картофеля. На начальном этапе важно приготовить крутой наваристый бульон. Для этого используют свинину или говядину на кости.
В иллюстрированном рецепте я вам покажу, как приготовить в правильной последовательности насыщенный классический борщ в домашних условиях. Настоящий вкусный борщ со свёклой очень полезен детям и взрослым из-за витаминов, которые присутствуют в овощах, так что готовьте по такому способу и балуйте своих домочадцев. Морковь натираем на крупной тёрке, репчатый лук режем соломкой. Если хотите сварить постный борщ, тогда исключите из состава мясо и готовьте на воде по такому же принципу.
- Похожие рецепты
- В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку.
- Существует необыкновенное разнообразие различных видов борща.
- Борщ — это знаменитый славянский свекольный суп, приготовленный на мясном бульоне.
- Пищевая ценность порции
- Борщ — традиционный суп у многих европейских народов.
- Ну очень замечательный борщ. Хочется постоянно его готовить и кушать.
- Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.