Как сделать печень в кляре рецепт
Сегодня я хотела бы предложить вам интересный и оригинальный рецепт приготовления субпродуктов — это обжаренная на сковородке куриная печень в кляре с майонезом чесноком. Печень получается потрясающе вкусной, мягкой, нежно и сочной.
Куриная печень в кляре
Куриная печень в кляре - это очень вкусное и сытное блюдо. Для любителей субпродуктов этот рецепт станет находкой. Готовится такая печеночка не сложно, а результат понравится всем без исключения.
Автор Елена Литвинович. Печень не такая сухая получается. Ингредиенты Печень.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Ингредиенты: печень — г.
- Есть большое количество различных рецептов приготовления печени, но сейчас мы хотим предложить Вам приготовить печень в кляре.
- Время подготовки: 5 мин.
- Как приготовить курную печень в кляре:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печень — доступный и сравнительно не дорогой субпродукт, из которого можно приготовить самые различные блюда.
- Промыть и замочить в холодном молоке на 20 минут Бабушка говорит, что это для того, чтобы печень оставалась сочной и нежной.
- Как приготовить куриную печёнку в кляре
- Хотите приготовить вкусную и мягкую печень в кляре? Тогда смело берите этот рецепт, не прогадаете!
- Автор Анастасия Мукминова.
- Время подготовки: 10 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты