Как солить кету в домашних условиях рецепт пошагово
Засолка кеты Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: мин.
Как засолить кету в домашних условиях
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня на моем столе благородная красная рыба — кета. Разговор пойдет о том, как засолить кету в домашних условиях, чтобы она получилась такая же вкусная, как ее сестрица семга и даже вкуснее. Сделать это очень просто и быстро, сейчас сами все увидите. Покажу свои любимые, проверенные рецепты.
Можно воспользоваться классическим рецептом, по которому рыба солится в масле. Необходимые ингредиенты:. Филе кеты нарезать порционными кусочками, выложить в широкую посуду в один слой. Растительное масло смешать с солью и сахаром, добавить молотый перец и лавровый лист можно разломить его на несколько частей , перемешать, чтобы соль и сахар растворились.
Как засолить кету в домашних условиях — вкусно и быстро
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.