Картофель с мясом соу рецепт
Если четко следовать рецепту, картофельный соус получается сытным, в меру калорийным и очень ароматным. Блюдо можно делать как с мясом, так и без. Мы рассмотрим полную технологию. Общее время приготовления — минут.
Мясной соус
Это рецепт из далекого детства. Когда бабушка готовила этот соус с мясом и картошкой , можно было пальчики проглотить. По своей сути это рагу , сейчас научу Вас готовить это блюдо, и Вы будете радовать своих любимых и близких. Лучше всего для соуса подойдет нежирная свинина или курица хотя, говядина тоже пойдет. Разновидность этого блюда, которое готовят в Узбекистане, называется "Каурдак". Время приготовления — 1 час.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это блюдо - соус с мясом и картошкой - готовила для всей нашей семьи сначала моя бабушка, затем моя мама, а теперь уже и я готовлю его с удовольствием для моей семьи. Соус из мяса и картошки - это что-то среднее между супом и рагу.
- Продукты для рецепта
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Предлагаю вам на заметку любое многими детьми и взрослыми блюдо - мясной соус с картошкой. Простое блюдо на каждый день, которое приготовить довольно легко.
- Автор Анастасья. Ингредиенты Картофель.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пищевая ценность блюда «Соус с мясом и картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Это блюдо довольно часто готовится в моей семье и любимо всеми без исключения, включая детей. Мясо порезать на кусочки я режу чуть крупнее, чем на гуляш, а вот мой папа, например, любит помельче - чтобы не кусать мясо, а класть в рот целиком и обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
- Автор: Мариам, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Раньше это блюдо готовили в керамических горшочках, в духовке. Возможно и сейчас готовят в горшочках, у кого они есть.
- Блюдо родом из детства. Соус совершенно мастерски, по южному широко, готовил дед в казане на даче, или в более лаконичном варианте, тушила соус с картошкой моя мама, в крохотной пятиметровой московской кухне.
- Ингредиенты Картофель.
Блюдо замечательное, особенно если нужно наготовить на несколько дней, готовил со своими изменениями но общий алгоритм брал из рецепта, нажористо, вкусно, небольшой набор ингредиентов, не запаристо, в общем одни плюсы, всем советую. Это РАГУ! Появившись как заимствованное слово для обозначения иностранного блюда, рагу закрепилось в русском языке как название подобного рода блюд.