Картошка с фаршем в микроволновке рецепт
Кристина Назарова. Микроволновка и подходящая для нее чашка или миска — достаточный инвентарь, чтобы приготовить вкусное блюдо, при этом максимум за полчаса. Раньше я использовала микроволновку только для разогрева еды.
Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
Картошку режу тонкими платиками, морковь на терке, лук в блендере чтобы получился мелкий, я крупный не люблю , фарш перемшиваю в блендере с пачкой майонеза в него добавляю соль. Готовлю нечто подобное, только в сыр добавляю тертый чеснок и все в духовку. Очень хочется попробовать Вашим способом, так быстрее должно получиться.
Все самое первое 1. Картофель хорошенько вымываем с помощью жёсткой стороны губки для посуды. Срезаем при необходимости все потемнения и чёрные точки. Не очищая от кожуры, нарезаем картофель дольками. Если картофель слишком длинный, то сначала разрезаем картошку пополам, а затем нарезаем дольками.
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль.