Кексы с вишневым вареньем рецепт
Вишневые кексы Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 50 мин.
Кексы с вишневым джемом
Очень хороший рецепт, только что сделала, строго придерживалась рецептуре - получились очень воздушные и красивые кексики. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кексы с вареньем Отзывы 3. Обновлен : Маргарита.
Чаще всего мы предлагаем вам приготовить кексы с густым вареньем, а если у вас только жидкое варенье, куда его деть, вот и у меня такая же история, в холодильнике уже давно стоит жидкое варенье и на этот раз решила приготовить кексы из варенья. Муку в тесто будем добавлять в самом конце и частями, регулировать количество муки будем самостоятельно. Не бойтесь экспериментировать, это так увлекательно. У меня пошаговый рецепт с фото и подробным описанием и рекомендациями, и я не забыла указать количество ингредиентов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Песочное печенье с вишневым вареньем. Ингредиенты мука пшеничная - г.
- Aizet Поваренок 1 уровня.
- Ванильный кекс, начиненный натуральным вишневым конфитюром из свежезамороженной вишней с легкой и приятной кислинкой ягоды. Питательная пищевая ценность на г пищевого продукта: белки — 3,9 г; жиры — 17,5 г, из них насыщены — 13,2 г; углеводы — 50,0 г, из них сахара — 34,7 г; соль — 0,5 г.
Кекс с вареньем
Почему вам стоит заказать вишневый кекс КД Вацак? | 414 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты для «Кексы шоколадные с вишневым джемом»: | 96 | Читайте по теме. Раз и навсегда наводим порядок в доме: инструкция от организатора пространства. |
Пошаговый фоторецепт | 433 | Сладкая и душистая выпечка, таящая во рту, от которой невозможно отказаться — именно такими представляются традиционные маффины и капкейки. Их обожают дети, а взрослые с удовольствием наслаждаются влажными маффинами, изысканными пирожными к чаю и кофе. |
Взбить белки с сахаром, добавить желтки, лимонную цедру, муку, измельченные орехи, изюм, варенье без сиропа и вымешать. Этой массой наполнить узкую форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. Если верх слишком зарумянится, прикрыть его влажной бумагой.