Кетчуп рецепт с яблоком
Простой рецепт » Заготовки. Помидоры 3 кг Яблоки 0,5 кг я брала кисло-сладкие Лук гр Сахар 1,5 стакана обычный, граненый стакан Соль 1,5 ст л Яблочный уксус 50 гр Чёрный перец по вкусу.
Кетчуп из помидоров с яблоками и болгарским перцем на зиму
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вот уже на протяжении нескольких лет я готовлю соус только по этому рецепту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лук, очищенные яблоки, помидоры и перцы крупно нарежьте и измельчите с помощью мясорубки или блендера. Влейте овощную массу в кастрюлю с толстым дном. Варите 60—90 минут до загустения на среднем огне, периодически помешивая. Варите кетчуп на небольшом огне 20—30 минут до загустения, постоянно помешивая.