Компот из яблок и кураги рецепт
Пищевая ценность блюда «Компот из яблок, кураги и чернослива» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Компот из яблок и кураги
Пошаговые рецепты с фото. Компот из свежих яблок и сухофруктов. В это время очень хорошо промыть изюм и курагу и залить крутым кипятком. Яблоки помыть и нарезать тонкими пластинками прямо с кожурой Компот из сухофруктов! Редкий и вкусный рецепт!
Курага — это сушёные абрикосы. Чтобы сварить вкусный компот из неё и яблок, возьмём яблоки тоже сушёные. Напиток, приготовленный из двух видов сухофруктов, имеет более насыщенный вкус и яркий цвет. Для придания тонкого пряного оттенка компоту, добавим в конце приготовления немного корицы — неизменной спутницы яблок.
Автор Юлия. Ингредиенты воды 2,5 л. Сахар по желанию.