Котлеты из печени говяжьей без яиц рецепт
На хорошо разогретую сковороду с маслом, порциями по одной столовой ложке выкладываем фарш и обжариваем с двух сторон. Готовим соус: мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета, добавляем сметану и еще тушим пару минут. Выкладываем котлеты в глубокую сковороду, заливаем соусом, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут. Говяжью печень и лук измельчаем в блендере.
Котлеты из говяжьей печени в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Омлет для двоих. Смажений сир. Желе з морсу. Хрусткий курча. Вони хочуть, щоб взимку.
Котлеты из говяжьей печени — очень полезное, но специфическое блюдо, которое нравится не каждому. В целом, говяжья печень — это прекрасный продукт, в котором полно полезных веществ. Из неё можно приготовить много блюд, среди которых — котлеты.