Крабовые палочки с сыром рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Крабовые палочки с сыром в духовке
Крабовые палочки хорошо разморозить. Лучше будет если они пару часов постоят при комнатной температуре. Очень вкусные и простые в приготовлении крабовые палочки с сыром готовы. Можно подавать к новогоднему столу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Продукты для рецепта
- Натереть на мелкой терке замороженные крабовые палочки. Отварить яйцо и тоже натереть на мелкой терке.
- Ингредиенты помидора 2. Майонез на глаз.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте с сыром, яйцами, солью, перцем и майонезом. Вам понравился рецепт? Оцените его!