Крем-суп из тыквы с креветками рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп из тыквы с креветками
Автор Екатерина Дубовицкая. Прекрасное, яркое, осеннее блюдо! Сливочный крем-суп из тыквы с бархатистой текстурой и на Ингредиенты тыквы вес очищенной г. Реклама помогает Овкусе.
После того, как тыква будет готова, добавляем сливки и ставим на маленький огонь на несколько минут. Слегка обжариваем с чесноком и с оливковым маслом. Готовую тыкву с сливками измельчаем помощью блендера до консистенции пюре. Выкладываем на дно тарелки креветки, а сверху тыквенное пюре. По желанию можно добавить гренки и бальзамический соус. Необходимые файлы cookie абсолютно необходимы для правильной работы сайта.
- Описание приготовления:
- Прогреть оливковое масло в сковороде и обжарить кусочки моркови и лука, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Положить кусочки тыквы в кастрюлю, влить воду и поставить на огонь.
- Ингредиенты тыквы без семян и шкурки грамм. Зелень укропа при подачи.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Первым делом начинаем готовить тыкву.
- Когда наскучили родные щи-борщи, а душа требует чего-то экзотического, приготовьте тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком по нашему рецепту. Такое блюдо особенно понравится всем любителям азиатской кухни: вкус его очень пряный, пикантный, насыщенный.
- Шаги приготовления
- Посмотреть цены.
- Суп-пюре из тыквы с креветками и кукурузой. Суп получается бархатистым и очень аппетитным, а морепродукты добавляют особенную яркость в его вкус.
- Приготовила супчик по рецепту, пропорции делала на глаз. Получилось очень вкусно!
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.