Куриные голени с подливой рецепты


Куриные ножки на сковороде

Куриные ножки с подливой. Простой рецепт для любителей острой курочки. Вкусный подлив с куриным филе и овощами. Предлагаем идею приготовления быстрого обеда или ужина — подлив из куриного филе.

Куриная голень с подливкой на сковороде

Голени отложить на одну сторону сковороды. Лук порезать кубиками и жарить на свободной стороне сковороды 5 минут. Добавить соль, перец, лавровый лист и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.

Рецепт: Подлива из курицы - с жареными голенями
Куриные голени в сливочной подливе
Куриные голени в томатной подливке
Куриные ножки на сковороде с подливкой
Гуляш из куриной голени с подливкой
Куриные голени во вкусном соусе
Куриные ножки с подливой на сковороде
Куриные ножки с подливой

Куриная голень с подливкой на сковороде — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе сочное и нежное мясо куриных голеней с богатым и ароматным соусом. Голени обжариваются до золотистой корочки, что придает им аппетитный внешний вид, а затем подливаются соусом, приготовленным из лука, чеснока, моркови, томатной пасты, муки, куриного бульона и сливок. Тушение в соусе придает куриному мясу неповторимую сочность и позволяет пропитаться насыщенным вкусом. Готовое блюдо отличается гармоничным сочетанием текстур и богатым ароматом, создавая настоящий кулинарный шедевр, который порадует как взыскательных гурманов, так и любителей классических кулинарных традиций. Перед тем как добавить голени в сковороду, убедитесь, что она достаточно разогрета и растительное масло хорошо распределено.

  • Шаги приготовления
  • Мама двух принцесс.
  • Подготовить и очистить овощи.
  • Автор Елена Емеличева.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Куриные ножки — простой и легкий вид мяса, который можно готовить разными способами, а результат будет неизменно впечатляющим. К куриному мясу хорошо подходят сливки, сметана, грибы или соевый соус.
  • Из куриных голеней предлагаю приготовить на сковороде вкусное и сочное блюдо с подливкой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные голени в томатной подливке - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Куриные ножки на сковороде с подливкой
Куриные ножки с подливкой на сковороде — рецепт с фото пошагово
Куриные ножки на сковороде - 10 рецептов приготовления с фото пошагово

Нежнейшие, пропитанные овощным соком, куриные ножки на сковороде с подливкой покоряют своим изысканным вкусом и доступностью ингредиентов. Куриная голень распластывается за счет надрезов вдоль кости и обжаривается до золотистой корочки. Отдельно готовится овощная подливка, затянутая мучным составом до умеренной густоты, а затем вместе с ножками тушится определенное время под крышкой. Подготовить ингредиенты для приготовления куриных ножек с подливкой на сковороде. Количество острого перца можно регулировать по своему вкусу.

Похожие статьи