Запеченная в духовке куриная грудка рецепты
Категория: Закуски мясные и куриные , Простые рецепты. У меня есть варёная курица и крабовые палочки.
Куриная грудка, запеченная с сыром
Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола. В холодном виде такую грудку можно нарезать тонкими пластинами и подать на закуску. А в горячем - с любым гарниром, как горячее блюдо. И, конечно же, всегда кстати будут свежие овощи. Для приготовления куриной грудки потребуется: куриная грудка, сметана, соль, паприка молотая, базилик сушеный, чеснок сушеный.
Автор Нина Качеева. Я думаю никто не откажется от запеченной куриной грудки, уж очень она вкусная и приложенн Ингредиенты куриная грудка 1 штук.
- Куриная грудка «под шубой» в духовке — рецепт с фото
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Конечно, это актуально в будни.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- 2. Куриное филе с итальянскими травами в духовке
- Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо. Многие не хотят ее готовить, так как белое мясо птицы не всегда выходит сочным.
- Женщина без предела.
- Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем.
- 1. Куриные грудки в соевом соусе
- Пищевая ценность блюда «Куриные грудки, запеченные в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Стоит только представить: курочка с зажаренной румяной, хрустящей корочкой, исходящий от нее аромат душистых трав и специй в окружении любимого гарнира, и сразу же урчит в животе, и с надеждой смотришь на часы, думая скоро ли обеденное время. Куриные грудки со специями, запеченные в духовке, могут стать, как повседневным блюдом, так и красивым кулинарным натюрмортом на праздничном столе. Вдвойне приятно, что приготовление этого кулинарного чуда в фольге не требует особых поварских способностей. Совет от сайта «про вкусняшки»: охлажденная курица получается более сочной, в отличие от замороженной.