Курник классический рецепт пошаговый на кефире
Любителям вкусной домашней выпечки хочу предложить простой рецепт классического курника на кефире с курицей и картошкой. Выпечка получается необыкновенно аппетитной и понравится как детям, так и взрослым.
Вкусные рецепты курника на кефире
Курник представляет собой праздничный пирог с изобилием начинки. Для его приготовления используется большое количество ингредиентов и готовится он достаточно долго, но только благодаря этому, мы можем подать к столу такое замечательное блюдо, которое послужит украшением любого стола и обязательно порадует ваших гостей и семью. Любителям выпечки от всей души рекомендую приготовить курник из слоеного бездрожжевого теста с курицей и картошкой. Выпечка получается с хрустящим тестом и сочной начинкой. Ингредиенты: яичный желток, слоеное тесто бездрожжевое, для начинки:, лук репчатый, куриное филе, картофель, соль, перец черный молотый Калорийность: Калорийность:
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.
Автор: Алсу, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.