Луки рецепт
Маринованный лук по-корейски Янгпа джангаджи — это традиционное корейское блюдо, которое относится к панчхан кор. Этим кулинарным термином в Корее называют различные салаты и всевозможные консервированные закуски, которые подают в качестве топпинга дополнения к основному гарниру. Хорошим тоном считается подать к обеду до шести разных панчханов, и, конечно, среди них обязательно должно быть кимчи.
Рецепты из репчатого лука
Лук — невероятно полезный дар природы, который активно используется в кулинарии, практически, любого народа. Сырой или поджаренный, он так или иначе усиливает вкус как вегетарианских, так и мясных блюд. Пожалуй, это самая популярная приправа и в консервной промышленности. Бесспорно, что сделанные в домашних условиях заготовки, намного вкуснее магазинных.
Лук - это общее название видов травянистых растений из семейства Лилейных. Все луки характеризуются мясистой подземной луковицей разного цвета и размера, состоящей из видоизмененных листьев и зеленой надземной части, которую в быту называют пером. В кулинарии применяют не более одного десятков сортов лука, причем некоторые из них, например, черемша, дикорастущие.
- Пошаговый рецепт хрустящего маринованного лука для салата
- Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food.
- Базовые рецепты. Лактоферментированный лук.
- Свежеиспеченные домашние лепешки питы намного превосходят купленные в магазине и очень просты в приготовлении. Рецепт арабского хлеба пита будет особенно полезен перед пикником, поездкой на дачу или отдыхом на природе.
Варенье из лука рецепт и его варианты. Любителям нежного и элегантного вкуса я бы порекомендовала использовать лук, который обладает этими характеристиками. Несомненно, тип, который вы будете использовать, определит органолептические и хроматические характеристики вашего джема. Лучше использовать белое вино с желтым или белым луком, с нежными красными сортами или луком-шалотом, а красное вино с красным луком.