Люля-кебаб рецепт в духовке рецепт на сковороде
Совет: если есть больше времени, готовьте из рубленой баранины, а также добавьте мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало. Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампурах. Обычно кебаб готовят из фарша баранины, редко из говядины и свинины. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.
Люля кебаб из свинины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В, прокрученный два раза, фарш добавляем много мелко нарезанного лука и зелени. Солоим,перчим, добавляем специи. Хорошо вымешиваем и даем постоять 20 минут. Затем фарш хорошо отбиваем в рецепте было написано неменее раз , пока он не станет липким. Противень застелить фольгой, нанизать кебаб на шпажки их надо предварительно залить кипятком минут на двадцать и выложить на фольгу. Можно смазать майонезом.
- Приготовление
- Опубликовано: 18 марта ,
- Клевер Фэнтези Истории.
- Фарш для люля-кебаба делается без хлеба и яйца.
Национальная кухня: Грузинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.