Люля-кебаб рецепт в духовке
Рецепт для тех, у кого нет желания или возможности заниматься костром. Люля-кебаб из говядины и в духовке получается вкусным. В рецепте используется свиной жир, но его можно совершенно спокойно заменить свежим салом или даже смальцем. Мясное блюдо пришло к нам с Ближнего Востока и как-то незаметно стало в один ряд по популярности с шашлыками.
Люля кебаб из свинины
Люля-кебаб из говядины в духовке. Сочное румяное мясо с восхитительным букетом ароматов кинзы, кориандра и зиры. Устоять невозможно. Лук измельчите в мясорубке и положите в дуршлаг на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
Обожаете шашлычки, люля-кебабы и прочие подобные мясные блюда, приготовленные на огне? Хочется сделать что-то такое, но желательно в домашних условиях, без лишних хлопот, связанных с мангалами и углями? Тогда эта статья просто создана для вас! Давайте приготовим люля-кебаб в духовке. Здесь вы узнаете, как приготовить люля-кебаб в духовке, причем такой, который по вкусу совсем не уступает аналогам, запеченным на углях.
- Люля-кебаб из говядины в духовке
- Еда на каждый день. Люля-кебаб из фарша в духовке: держит форму и получается сочным.
- Люля-кебаб - блюдо восточной кухни. По сути это колбаски из рубленого мяса, приготовленные на гриле.
- Сегодня готовлю люля-кебаб в духовке.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная. В чём готовить: в духовке. Люля-кебаб, наверное, многие пробовали и знают об этом блюде не понаслышке. Это колбаски на шпажках или шампурах из фарша, лука и специй.