Манты рецепт тесто приготовления
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Точный рецепт теста для мантов
Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда. При правильном приготовлении оно буквально тает во рту.
Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты. Восхитительное сочное блюдо пользуется популярностью у народов Монголии, Казахстана, Турции и Крыма.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга? Какие начинки можно использовать, как сделать диетические, вегетарианские манты? Что ещё можно приготовить на пару?
Похожие статьи
- Романтический подарок любимой своими руками - Романтические подарки для любимого с сердечками
- Рецепт курицы с спагетти в мультиварке - Макароны с курицей в мультиварке. Рецепты приготовления мак
- Подарок к 8 марту из теста
- Приготовление карбоната из свинины рецепт - Карбонат - рецепт приготовления Время полезных советов