Манты рецепт тесто приготовления


Тесто для мантов (классический рецепт)

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.

Точный рецепт теста для мантов

Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда. При правильном приготовлении оно буквально тает во рту.

Манты: классический и другие рецепты
Манты — рецепт с фото и видео
Тесто на манты без яиц
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Как приготовить манты
Как правильно готовить манты
Тесто для мантов: рецепт от шефа
Заварное тесто для мантов

Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты. Восхитительное сочное блюдо пользуется популярностью у народов Монголии, Казахстана, Турции и Крыма.

Тесто на манты без яиц — рецепт с фото пошагово. Как сделать тесто для мантов без яиц?
Тесто на манты - пошаговый рецепт с фото на gromograd.ru

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга? Какие начинки можно использовать, как сделать диетические, вегетарианские манты? Что ещё можно приготовить на пару?

Похожие статьи