Манты с картошкой и рубленным мясом рецепт пошагово
Они похожи на пельмени, только превосходят их размером и варятся не в воде, а на пару в специальных манты-касканах. Или в кастрюлях для варки на пару. Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто. На полчаса его накрыть влажной тканью.
Манты со свининой и картофелем
Хочу вам предложить попробовать традиционное узбекское блюдо - манты, приготовленные с рубленным мясом и картошкой. Эти манты, по сути, тот же ханум, который готовится быстрее - в виде рулета или больших пирожков и продаётся на всех узбекских рынках. Какова бы не была форма, вкус у этого блюда потрясающий: тоненькое пресное тесто и много сочной начинки, подаётся вся эта прелесть с простейшим томатным соусом. Попробуйте, вы не пожалеете, это безумно вкусно! Расчёт продуктов дан для порций.
Домашние манты-настоящая семейная еда. Домашняя, уютная, сытная. Вспоминаем свои семейные традиции, когда вся семья собиралась за столом и лепила манты и пельмени, и приобщаем к ней детей! Кто-то любит начинку из баранины или говядины с тыквой,моя семья любит со свининой. Берите кусочек свинины с жирком или добавьте немного сала,начинка должна быть сочной. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты из рубленого мяса 6. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 4.