Манты с творогом рецепт
Ингредиенты: Мука пшеничная гр, творог — гр, яйцо -1 штука, ванилин — щепотка, соль — щепотка, масло растительное для смазки мантницы — чайная ложка, сметана — 50 гр. Рецепт: Для приготовления мант с творогом творог пропускают через мясорубку или протирают через сито, добавляют яйца, ванилин и сахар и тщательно перемешивают. В остальном манты с творогом готовят так же, как манты с бараниной.
Рецепт: Манты с творогом - сытное блюдо
Куклы и кухня Марины Еремеевой. Творог с сахаром — вкусный но бесполезный продукт. Что я готовлю из творога без сахара. Мои рецепты. Творожный десерт это вкусно, но для того, чтобы это было ещё и полезно лучше употреблять его отдельно от сахара. Вы можете почитать об этом в моей предыдущей статье.
Для теста смешайте муку с водой и солью и тщательно смешайте. Накройте влажным полотенцем и оставьте подходить на минут. Раскатайте тесто в большую и тонкую лепешку и разрежьте на квадратики. На каждый квадрат выложите столовую ложку фарша, защепите концы.
- Как приготовить Манты с творогом и зеленью - пошаговое описание
- Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
- Идея сделать манты с творогом пришла, как только понимаешь, что мясная начинка заканчивается, а тесто остаётся.
- У многих манты ассоциируются с мясной начинкой, но в данном рецепте представлены чудесные манты с творогом и зеленью.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных.
- Сохранить Сохранено.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам.