Мастика маршмеллоу рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя
Мастика из маршмеллоу без микроволновки
На небольшой огороженной территории есть даже настоящие надгробия, на которых значатся названия неудачных или непопулярных Я делала впервые для торта "Футбольный мяч". Даже удалась сразу.
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Мастика — очень ценная находка для кондитеров, а также для тех, кто любит баловать себя и окружающих красивыми сладостями и десертами. Мастика — это густая замазка, по консистенции напоминает разогретый пластилин, но более эластичная и мягкая. Традиционно готовят из сахарной пудры, кукурузного крахмала и желатина, часто добавляют красители и различные ароматизаторы.
Мастика из маршмеллоу в домашних условиях — настоящее кондитерское чудо. Готовится она очень быстро, а какую красоту можно создать на праздничном торте своими руками! В рецепте используется совсем немного продуктов: маршмеллоу, сахарная пудра и лимонная кислота. Для украшения торта можно приготовить мастику разного цвета, для этого понадобится специальные пищевые красители или натуральные ингредиенты, о которых чуть позже.