Минтай в кляре с пивом рецепты
Вот бывалоча купишь в магазине рыбное филе замороженное, принесёшь его домой, разморозишь, а половина веса его утекла горькими слезами растаявшего льда. Ну и что прикажете делать, как накормить мужика этими микроскопическими кусочками? Так вот, берёте и ставите своего мужика перед фактом, что если хочет сытно поесть, то пусть делится своим драгоценным пивом и тут же начинаете колдовать на кухне.
Самая Вкусная Рыба в Пивном Кляре\ Рецепт бомба\ Пивной кляр
Автор Вкусные рецепты. Кляр должен получиться не слишком жидкий весь стечет с филе и не слишком густым будет о Ингредиенты Филе минтая г. Пиво светлое мл. Яйца 4 шт.
Ищете способ вкусно приготовить рыбу, затратив при этом минимум времени и усилий? Поджарьте её в кляре! Это простенькое жидковатое тесто способно любой продукт изменить до неузнаваемости. А уж рыба просто создана для кляра! К ней подойдет практически любой кляр. Я предлагаю вариант довольно оригинальный — рыба в кляре с пивом.
Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет. Кляр получится воздушным, не жидким.