Блюда из филе курицы в кляре рецепты
Категория: Закуски Снэк. Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название.
Курица в кляре на сковороде
Александра М. Куриное филе в кляре. Что можно приготовить из одной курицы. Рецепт 6. Из того что осталось будем готовить куриную грудку в кляре. Грудку нарезаем тонкими пластинками, солим, перчим и добавляем любимые сухие травы.
Влить г воды, посолить и добавить г муки. Хорошо размешать. Кляр готов. Посолить, добавить красный перец и сухой чеснок. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились.
Жарить в кляре можно не только куриное филе, но и котлеты, грибы, овощи, рыбу, мясо. Вкусные блюда из куриного филе в кляре подходят для ежедневного приготовления и для праздничного стола. Жидкое тесто при жарке делает блюдо пикантным по вкусу, позволяя сохранить его сочность и нежность. Воздушный кляр с кунжутом для жарки куриного филе сделает мясо птицы аппетитным. Блюдо не будет пересушенным, а кунжут добавит вкус и аромат закуске. Необязательно делать отбивные из филе курицы, можно обжарить мясо, разрезанное на кусочки в виде палочек.