Мультиварка в мультиварке шоколадный бисквит пошаговый рецепт


Классический шоколадный бисквит. Рецепт для мультиварки

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Кол-во порций: 12 шт.

Бисквит с какао в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Влажный шоколадный бисквит в мультиварке
Шоколадный шифоновый бисквит с какао в мультиварке
Шоколадный бисквит в мультиварке
Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки

Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели, сайта Вкусные Рецепты! На днях пекла шоколадный бисквит для торта и оказалось, что этого классического рецепта у меня нет на сайте. Для меня, конечно, это было удивление, но положение нужно исправлять. Так, что сегодня печем шоколадный бисквит в мультиварке. Любой бисквит, будь то он на кипятке или на молоке , а тем более шоколадный - прекрасная основа для любого торта и пирожных.

Шоколадный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке, всегда получается пышным, воздушным и влажным, равномерно пропекшимся, если использовать рецепт бисквита с растительным маслом. Бисквит достаточно высокий, по высоте до 10 сантиметров, высота бисквита во многом зависит от диаметра и объема чаши мультиварки. Шоколадный шифоновый бисквит в остывшем виде легко разрезать от 2 тонких до 5 толстых коржей и получить бисквитный шоколадный торт. Крем для прослойки бисквитного торта подойдет заварной шоколадный , сливочный, масляный. Можно просто прослоить шоколадный бисквит вишневым джемом или абрикосовым вареньем. Коржи торта шоколадного бисквита получаются нежные и поэтому бисквит пропитывать перед прослойкой кремом не нужно.

Похожие статьи